Nos volailles sont élevées en plein air dans des prairies herbeuses et ombragées. Chaque jour, les trappes des poulaillers sont ouvertes pour laisser gambader, toute la journée, nos volailles. Un critère essentiel du cahier des charges Label Rouge et une conviction pour nous !
L’étiquette Bien-Être Animal apposée sur tous nos produits vient renforcer nos engagement. Chaque éleveur de notre coopérative, audité individuellement, a obtenu la note A, la note maximale.
Avec des volailles Label rouge élevées en plein air et nourries avec des céréales sans OGM, nous nous engageons à vous servir une qualité supérieure toute l’année.
Tester à l’aveugle par des analyses organoleptiques régulièrement, un gage de qualité qui fait notre fierté.
Nos volailles sont élevées en Ille-et-Vilaine ou cantons limitrophes, c’est pourquoi nous avons une IGP, une Indication Géographique Protégée.
Parce que nous sommes fiers de nos racines et de nos traditions sur notre territoire, nous sommes membres de l’Association Agriculteurs de Bretagne pour prôner notre fierté d’appartenance à notre belle région, la Bretagne.
Notre coopérative réunit 170 producteurs et leurs familles. Ensemble, nous avons à cœur de proposer un modèle vertueux autour de nos méthodes d’élevage, de la qualité de nos volailles et de notre responsabilité sociétale.
Nos fermes indépendantes, les unes des autres, sont des lieux où des femmes et des hommes appliquent leur savoir-faire pour vous nourrir.
Implanté dans l’histoire de la gastronomie française depuis des dizaines d’année, nous continuons sans cesse de faire évoluer nos pratiques pour tenir nos engagements en faveurs des Hommes, de nos volailles, de notre environnement et de vous, consommateurs.
Tout faire pour être HEUREUX et vous rendre HEUREUX !