Si heureux de voir notre poulet de Janzé au JT de 13h de TF1 📺🧡
Au centre du reportage, notre poulet de Janzé était là pour réveiller vos papilles avant de passer à table.
Les journalistes se sont rendus dans la ferme d’une de nos éleveuse de volailles pour montrer en toute transparence notre promesse à laquelle nous tenons tant : produire des produits de qualité, élevés en plein air et respectueux du bien-être animal et de son environnement.
Nous sommes aussi convaincus qu’un bon poulet rôti au four n’a pas d’égal…
« Bon et pas cher, le poulet rôti revisité », un titre choisi par les journalistes et si juste…
« Bon », oui, parce que notre poulet Label Rouge de Janzé fait signe de qualité supérieure en étant élevé pendant 81 jours minimum, en respectant de nombreux critères d’un cahier des charges strict, en picorant des céréales non ogm, en sortant au grand air dans des prés arborés… et en étant contrôlé à tout moment par un certificateur indépendant de manière inopinée, pour confirmer que tout ce qu’on dit, est bien vrai 🐔🌳
😋 Il est aussi bon rôti car sa peau protège la viande pendant la cuisson pour qu’elle reste savoureuse 🔥
« Pas cher », oui, car un poulet entier Label Rouge de Janzé, accompagné d’ingrédients du quotidien, assure un repas complet pour une famille de 6 personnes. Pas d’inquiétude si le poulet entier laisse des restes, il est aussi très bon le lendemain ajusté de 3 fois rien !
🐓 1 kg de poulet entier s’est aussi 3 à 4 x moins cher qu’un kg de filet de poulet !
👨🏻🍳 Et contrairement aux idées reçues, un poulet rôti c’est facile à cuisiner et on ne peut pas se rater 🔥
Alors, c’est parti pour préparer un bon poulet rôti à vos prochains invités avec un poulet fermier Label Rouge de Janzé (bien sûr) 😉