Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive les oignons émincés avec une cuillère à soupe de sucre en poudre. Laissez mijoter 5 minutes. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les filets de poulet de Janzé et laissez les cuire à feu doux pendant 5 à 8 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez.
Lavez et émincez les champignons. Préparez une sauce en mélangeant la crème fraîche, la ciboulette ciselée et assaisonnez.
Juste avant de servir, enfournez vos pains burgers coupés en deux dans le four et posez une tranche de fromage à raclette sur l’un des côtés (à l’intérieur). Quand le fromage commence à fondre, retirez les pains du four.
Montez votre burger: sur le pain sans fromage, étalez de la sauce, déposez les champignons, la compotée d’oignons, le filet de poulet coupé en deux, le bacon, quelques feuilles de salade et des morceaux de tomates séchées.
Refermez avec l’autre moitié de pain au fromage !
Mon coup de cœur reste l’inconditionnel poulet de Janzé rôti et ses frites maison, alors, quand il nous en reste de la veille, cette recette régale les papilles de toute la famille !