Coupez en dés les aiguillettes de poulet puis mélangez-les avec l’huile d’olive, le miel et les herbes de Provence dans un saladier. Réservez.
Préchauffez le four à 200°.
Découpez le chorizo en tranche.
Faites chauffer la crème fraîche et la moitié du fromage de chèvre dans une casserole à feu doux. Mélangez.
Découpez l’autre moitié du fromage de chèvre en dés. Réservez.
Faites cuire la marinade de poulet avec le chorizo dans une poêle à feu doux pendant 6-7 minutes.
Pendant ce temps, enfournez les pains à hamburger durant 5 minutes sur une plaque.
Pour le montage, répartissez la préparation de la crème et du chèvre sur chaque base des pains à hamburger. Ajoutez-y une feuille de salade. Disposez les morceaux de poulet, quelques tranches de chorizo et les dés de chèvre. Refermez avec le chapeau des pains à hamburger.
Servez ce burger avec des frites maison et/ou une salade verte. N’hésitez pas à remplacer le fromage de chèvre par des tranches de Tomme ou de Cheddar.