Coupez finement les oignons et faites-les revenir doucement dans un filet d’huile d’olive à la poêle. Lorsque ces derniers commencent à colorer retirez-les du feu.
Pendant ce temps, faites cuire les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Beurrez et farinez un grand plat allant au four. Déposez-y les oignons en les parsemant de façon régulière.
Quand les crozets sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à leur tour dans le plat par-dessus les oignons.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le reblochon en tranche et coupez les filets de poulet en lamelles puis les ajoutez à leur tour dans le plat.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Pour finir, enfournez à 180°C pendant 10 minutes. Lorsque le fromage est bien fondu c’est prêt !
Alternez les quantités pour les amateurs de viande en augmentant la quantité de poulet et en réduisant légèrement la quantité de Crozets.