Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés finement avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils commencent à suer, ajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre et laissez caraméliser 2 minutes à feu doux sans mélanger. Réservez.
Lavez et coupez les poivrons en petits morceaux. Faites les cuire à feu doux. Réservez. Coupez les filets de poulet de Janzé en petits morceaux. Faites les cuire dans la même poêle. Réservez.
Dans un ramequin : mélangez la crème fraîche et les épices avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
Au moment de servir, réchauffez le poulet, les oignons et les poivrons. Arrosez le tout de citron vert.
Pour monter vos galettes en fajitas, pliez la galette de sarrasin en deux. Faites la réchauffer quelques secondes dans la poêle avec un morceau de beurre. Rajoutez la préparation au poulet de Janzé et parsemez le tout avec le fromage râpé, roulez et miam !
Cette recette est facile à faire et permet d’utiliser en accompagnement les restes du quotidien, le tout relevé avec les épices.