Préchauffez le four à 180°C.
Émincez les filets de poulet en petits morceaux. Coupez le poivron en lamelles. Faites revenir le tout avec une pointe d’huile d’olive et l’oignon haché dans une poêle. Après quelques minutes, ajoutez les épices en ajustant les quantités en fonction de vos goûts.
Étalez votre pâte à pizza sur une plaque allant au four. Faites quelques trous avec votre fourchette et enfournez 5 minutes pour pré-cuire cette pâte. Sortez-la du four.
Lorsque le poulet est cuit, ajoutez-y le crème de coco et laissez réduire quelques minutes.
Montez votre pizza : étalez un peu de crème de coco nature sur le fond de la pâte (ou de crème fraîche pour les plus gourmands), répartissez de façon un peu égale sur la pizza : le poulet, les boules de mozzarella, les oignons et le poivron. Enfournez jusqu’à ce que la pizza dore, environ 5 minutes à four chaud !
Avant de servir, ajoutez la noix de coco râpée et parsemez-y aussi une pincée de fleur de sel.
Pour varier les plaisir, ajoutez-y de morceaux d’ananas ou des raisins secs. Ça marche aussi pour l’apéro à partager entre amis !