LA VEILLE :
Coupez l’oignon en dés. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le paprika, 1/2 cuillère à café de piment fort, 1/2 cuillère à café d’ail en poudre et la moitié du gingembre en poudre. Ajoutez les oignons et le poulet. Laissez macérer toute la nuit.
LE JOUR J :
Dans un premier bol, versez la farine avec le reste de paprika, le piment fort, le gingembre et l’ail en poudre, une pincée de sel puis le poivre. Dans un second bol, battez les œufs avec le lait. Dans un troisième bol, concassez légèrement les corn-flakes.
Faites chauffer un bain d’huile.
Faites frire les cuisses environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez chaud avec une petite sauce à la sauce tomate avec du persil, ou encore avec de la ciboulette ciselée et du fromage blanc.
Si vous avez une friteuse, utilisez-la afin d’éviter de parfumer toute la maison ! Accompagnez le tout de patates, vous ferez des heureux.